You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
cuaca hujan 27022025
photo Doc - Beritajakarta.id

Derai Hujan Guyur Jakarta Hari Ini

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi cuaca di Jakarta sepanjang hari ini cerah hingga diguyur hujan berintensitas sedang.

"Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 29 derajat celsius"

Dikutip dari laman resmi BMKG, Kamis (27/2), pada pagi hari hujan dengan intensitas ringan diprediksi membasahi Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, dan Jakarta Barat. Sedangkan, di Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur berawan.

Pada siang hari cuaca berawan diprakirakan menaungi Kepulauan Seribu dan Jakarta Pusat. Kemudian, di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur cerah berawan. Sementara, Jakarta Utara dan Jakarta Barat diguyur hujan berintensitas sedang.

Dinas SDA Terus Maksimalkan Pengerukan Sungai untuk Kurangi Risiko Banjir

Pada sore hari cuaca cerah diprediksi terjadi di Kepulauan Seribu. Sedangkan, di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur cerah berawan. Kemudian, hujan dengan intensitas ringan membasahi Jakarta Selatan.

BMKG memprakirakan cuaca cerah berawan pada malam hari menyelimuti Kepulauan Seribu dan di Jakarta Utara berawan. Sementara, hujan dengan intensitas ringan membasahi Jakarta Pusat, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, dan Jakarta Timur.

Suhu udara hari ini berkisar 23 sampai 29 derajat celsius dengan kelembapan udara antara 73 hingga 97 persen. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6498 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1549 personTiyo Surya Sakti
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1507 personDessy Suciati
  4. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1416 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. DKI dan Kemenag RI Sepakati Kerja Sama Pemanfaatan Barang Milik Daerah

    access_time16-03-2026 remove_red_eye1222 personFolmer